Главная>Статьи>

Вшивание Эспераль в Волгограде – лечение сложного заболевания

Вшивание Эспераль в Волгограде – действенный метод кодирования

Вшивание Эспераль в Волгограде – лечение сложного заболевания

 Имплантация препарата Эспераль — внедрение капсулы на основе дисульфирама в подкожно -жировой слой. Принцип действия вещества заключается в блокировке расщепления спиртного печенью. В результате употребление даже небольшого количества алкоголя развиваются признаки тяжелого отравления.

Длительность такого кодирования составляет несколько лет. Это обусловлено тем, что препарат поступает в кровь постепенно. Действующее вещество не токсично, оно не оказывает негативного воздействия на организм, но только если больно воздерживается от алкоголя.

Что происходит после вшивания препарата Эспераль?

Механизм действия Эспераль, как и Торпедо основан на ингибировании ферментов метаболизма этилового спирта. Малые дозы активного вещества никак не влияют на самочувствие больного. Но, если пациент «забывается» и разрешает себе рюмку алкогольсодержащего напитка, реакция не заставит себя долго ждать. Причем последствия могут быть как незамедлительно, так и немного погодя.

Обязательное условие:

от 3 суток трезвости

Имплантация капсулы приводит к блокировке печеночного фермента ацетальдегиддегидрогеназа, отвечающего за распад этанола. В итоге значительно повышается концентрация ацетальдегида (очень токсичного вещества).

В результате интоксикации организма человек ощущает:

  • жар;
  • учащенное или затрудненное дыхание;
  • аритмию;
  • головокружение;
  • тошноту;
  • рвотные рефлексы;
  • помутнение сознания;
  • нарушение координации.

Причем по отзывам больных, даже после рвоты не чувствуется облегчения. Благодаря такой физической реакции организма, пациент подсознательно боится испытать неприятные симптомы. То есть он осознанно отказывается употреблять спиртное.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Мы применяем самые эффективные методы

Несмотря на то, что препарат был разработан французами еще во второй половине XX века, до падения железного занавеса в нашей стране о нем практически никто не знал. И хотя с момента первого применения препарата от алкоголизма прошло много времени, но и сегодня вшивание Эспераль считается одним из самых надежных методов в борьбе со сложной зависимостью.

В нашей клинике используются только надежные, проверенные методы лечения алкоголизма. При этом цены самые доступные в регионе. Наши врачи – это высококвалифицированные специалисты, которые следят за новшествами в этой сфере и незамедлительно внедряют в свою практику.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: от 3 суток трезвости!

Срок действия кодировки

1 месяц
1 год
2 года
3 года

В нашем медицинском центре работа проводится таким образом:

  1. Врач подбирает форму препарата (ампулу, таблетки или гель).
  2. Если больной не вызнает существующей проблемы, с ним может быть проведена мотивационная беседа психолога.
  3. Перед тем как вшивать «Эспераль», осуществляется детоксикация организма (если больной сам не может выдержать без спиртного несколько дней).
  4. Операция проводится со всеми полагающимися подготовками: обезболивании, обеззараживании участка и так далее.
  5. Чтобы снизить нервозность, раздражительность, вызванные отказом от алкогольных напитков, могут быть назначены успокоительные препараты.

Лечение алкоголизма – процесс сложный. Но мы смогли добиться в этой сфере отличных результатов. Каждое вшивание Эспераль в Волгограде – это отдельная история спасения, которую ежедневно делают наши специалисты. Если вы отчаялись, не можете справиться с заболеванием, испробованные методы не принесли результата, - звоните нам. Мы обязательно найдем способ вам помочь!

Этапы кодировки от алкоголя

  1. Звонок или заявка с сайта. Моментальное, круглосуточное реагирование.
  2. Сбор анамнеза, выявление потребности, запись на процедуру на удобную дату и время.
  3. Подтверждение записи врачом наркологом, дополнительный звонок при необходимости.
  4. Вы приходите в назначенный день и время на процедуру. Врач проводит выбранную манипуляцию, объясняет последствия.
  5. Выходите из клиники новым человеком, свободным от вредной привычки.