+7 (844) 245-96-95 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Волгограде

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Очень благодарна врачам «Частной Наркологии №1» за то, что помогли моему брату справиться с алкогольной зависимостью. Он употреблял спиртное около 15 лет. В последнее время у него начались проблемы со здоровьем. Когда случился очередной запой, для выведения из этого состояния я обратилась в клинику.
Бригада оперативно доставила брата в стационар. Разместили в комфортабельной палате, обследовали, назначили комплексное лечение. Уже на следующий день он чувствовал себя хорошо, просился домой, но доктора убедили его пройти полный курс лечения. После этого алкоголь не переносит даже на запах. Спасибо за ваш труд!

отзыв от Валентина, Волгоград
Валентина, Волгоград 21.02.2018

Обращалась к докторам этой клиники, чтобы помогли мне вернуть дочь к нормальной жизни. Она почти 10 лет сидела на тяжелых наркотиках, жила ради очередной дозы. При этом проблемы не осознавала, говорила бросит сама, когда захочет.
Когда случилась очередная ломка, я не стала ждать и вызвала бригаду врачей. Специалисты сняли приступ и провели психологическую работу. Моему счастью не было предела: дочка согласилась пройти лечение в стационаре. Был подобран курс терапии, она работала с психологом. Сейчас уже 3 года живет нормальной жизнью. Спасибо вам большое!

отзыв от Лариса, Фролово
Лариса, Фролово 17.08.2017

После потери бизнеса я ударился в алкоголь. Перестал замечать жену и детей, который на самом деле очень люблю. После очередного запоя супруга решительно настояла на том, чтобы я прошел курс лечения в клинике, иначе она меня бросит.
Я не осознавал проблему, но и семью потерять не хотел, поэтому согласился с ней. В клинике со мной работал психолог, который «открыл» мне глаза. Здесь я прошел полный курс лечения. Сейчас вовсе не употребляю спиртного, даже по праздникам. Отношения с женой и детьми наладились, стали даже лучше, чем раньше. Спасибо большое всему коллективу клиники!

отзыв от Степан, Волгоград
Степан, Волгоград 28.10.2017

В молодости практически не употреблял алкоголь, но после того, как умерла жена, начал часто заглядывать в стакан. В последний раз дошло до запоя. Ощущал себя очень плохо – тошнило, знобило, дочь говорит, что даже дошло до галлюцинаций.
Она и вызвала бригаду врачей, которые доставили меня в клинику. Меня быстро обследовали и назначили лечение, на следующий день чувствовал себя отлично, все прошло без следа. Провел в клинике 3 дня, врачи здесь очень доброжелательные, комфортные палаты и вкусная еда. Спасибо за восстановление здоровья. Теперь стараюсь отказаться от спиртного.

отзыв от Евгений, Волжский
Евгений, Волжский 24.12.2017

Употреблять алкоголь начал еще подростком. Постепенно это переросло в привычку, к 30 годам без спиртного не мог прожить и дня. Пытался завязать с проблемой сам, но ничего не получалось – выдерживал максимум неделю, потом вообще уходил в запой.
Осознать проблему мне помогла любимая женщина. У нее тоже была такая проблема, и мы вместе решили пройти лечение в клинике. Было страшно, но, когда встретились с доктором, это ощущение прошло, персонал здесь очень доброжелательный и отзывчивый. Уже больше года не употребляем алкоголя. Спасибо докторам, что помогли нам обрести трезвую жизнь.

отзыв от Игорь, Волгоград
Игорь, Волгоград 20.01.2018

Никогда даже представить себе не могла, что столкнусь с такой проблемой как наркомания, но увы это произошло. Я заметила, что моя дочка очень сильно изменилась. Она очень резко похудела, стала более скрытной, раздражительной, глаза потухли. Сообразила в чем дело только когда соседи стали интересоваться, когда я долг верну, а потом позвонили из института и сказали, что дочке грозит отчисление. Оказалось, что она уже полгода употребляет лед, и главное считает, что ничего плохого в этом нет и она в любой момент может прекратить из принимать. Я решила обратиться в вашу клинику и очень этому рада, дочка сначала согласилась пойти на прием к врачу, а потом сама сказала, что хочет лечь в клинику, так как поняла, что сама она не справится. Выписалась из клиники 3 месяца назад, восстановилась в институте и пришла в норму. Спасибо вам за то, что вы есть!

отзыв от Людмила Петровна, Волгоград
Людмила Петровна, Волгоград 15.10.2016

Я постоянно занят бизнесом, вечные поиски деловых партнеров и обсуждение условий делового сотрудничества редко, когда обходится без застолья. Я и сам не заметил, как стал приходить слегка подвыпившим домой каждый день. Сначала бизнес конечно же пошел в гору, но потом кризис не обошел меня стороной. Пошли проблемы в бизнесе, которые я топил в алкоголе, все это привело к тому, что я оказался на пороге банкротства и от меня ушла жена. В тот момент я понял, что мне нужна помощь и закодировался у вас от алкоголизма. Сейчас у меня все прекрасно, я спас свой бизнес и встретил женщину которую очень люблю. Спасибо, что вы есть!

отзыв от Александр, Волгоград
Александр, Волгоград 1.03.2017

У меня достаточно напряженная работа, постоянные стрессы, нервотрепка и конечно же недосып. Сама не заметила, как начала пить алкоголь ежедневно. Сначала вроде бы просто выпивала в пятницу с коллегами за компанию, обсуждая рабочие моменты. Потом это превратилось в какую-то систему, я поняла, что не могу уснуть без бутылки пива или пары стаканов вина. Я сама не заметила, как все свои проблемы начала топить в алкоголе. Начался разлад с мужем, пошли проблемы на работе из-за пьянства и вот тут я поняла, что надо что-то делать. Обратилась в ваш центр и скоро стала прежней собой, нормализовался сон, прошла нервозность и агрессивность. Спасибо вам большое!

отзыв от Елена, Волжский
Елена, Волжский 20.12.2016

Если честно, не ожидал что мне хоть где-то смогут помочь. Младший брат пару раз пытался завязать, но постоянно одно и то же, сначала держался потом срывался и начинал употреблять еще более сильные наркотики. Обратились в вашу клинику больше от безысходности чем надеясь на лучшее. Однако после лечения у вас брат как-то внутренне изменился, взгляд стал другим, в нем появилась жажда жизни что ли? С наркотиками завязал полностью, даже бросил курить. Сказал, что благодаря врачу понял всю суть проблемы и главное осознал, что правда болен и нуждается в лечении. После вызова нарколога, он прошел курс кодирования и не употребляет наркотики уже год. Большое вам спасибо!

отзыв от Дмитрий, Волгоград
Дмитрий, Волгоград 10.11.2016

Мне пришлось столкнуться с такой бедой как пьющие родственники. Отец пил больше 10 лет и ничего не помогало, ни уговоры, ни крики, ни слезы. Во время очередного запоя решились вызвать врача, как оказалось не зря! Приехал очень вежливый врач, который провел полный курс выведения из запоя и предложил отцу закодироваться. Он отказался, сказал, что сам справится, а мы и не настаивали! Как оказалось, зря! Недели через три снова запил, мы вызвали того же врача и настояли на кодировании. Вот уже полгода, как отец не притрагивается к спиртному и что самое удивительное нет ни нервозности, ни агрессии как раньше во время очередной «завязки». Большое спасибо врачу …. без вас мы бы не справились!

отзыв от Ольга, Фролово
Ольга, Фролово 10.02.2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Волгограде анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор

Видео отзывы

Узнать точную цену на услугу

Оплата наличными, картой, Сбербанк Онлайн
Способы оплаты: наличные, VISA, Mastercard
Наши специалисты
фото доктора Надежда Устинова

Консультант по химической зависимости.
Стаж работы 9 лет.

Надежда Устинова
фото доктора Вадим Кузнецов

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 20 лет.

Вадим Кузнецов
фото доктора Лариса Филатова

Врач психиатр.
Стаж работы 16 лет.

Лариса Филатова
фото доктора Дмитрий Доронин

Старший врач-нарколог.
Стаж работы 15 лет.

Дмитрий Доронин
фото доктора Олег Ясиненко

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Олег Ясиненко
фото доктора Семён Мирончук

Врач аддиктолог.
Стаж работы более 10 лет.

Семён Мирончук
фото доктора Ольга Федорина

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 8 лет.

Ольга Федорина
фото доктора Кирилл Зеленов

Врач нарколог.
Стаж работы 13 лет.

Кирилл Зеленов
ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
К ВРАЧУ ОНЛАЙН

И получите скидку на лечение 10%