Укол от алкоголизма в Волгограде - надежный способ кодирования

Укол от алкоголизма

Алкоголизм — страшное заболевание, которому подвержен каждый. Пагубная привычка выпить сто грамм за завтраком, обедом и ужином со временем вызывает привыкание и вредит здоровью, семье, репутации. Какой из современных методов избавления от алкозависимости выбрать? Куда обратиться за квалифицированной помощью?

Современная медицина использует различные способы лечения этого недуга, но лучше всего зарекомендовал себя укол от алкоголизма. В Волгограде его делают в центре «Скорая Наркологическая Помощь №1». Этот метод известен продолжительностью действия и быстрым эффектом

Наши врачи помогут подобрать индивидуальный план лечения для каждого обратившегося. Для бесплатной консультации звоните по круглосуточному номеру +7 (844) 245-96-95

Как выполняется лечение уколом?

До начала процедуры пациенту требуется пройти медицинский осмотр. Врачи должны убедиться, что у пациента нет противопоказаний для проведения данного метода лечения. Также необходимо воздерживаться от алкоголя 3 суток или пройти процедуру медикаментозной детоксикации в нашей клинике.

Кодирование от алкоголизма уколом в Волгограде обычно делают в вену или под лопатку. Если почитать отзывы о таком методе лечения, то они сводятся к тому, что укол действенен, но при употреблении спиртных напитков последствия могут быть ужасными.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: от 3 суток трезвости!

Срок действия кодировки

1 месяц
1 год
2 года
3 года

В вену вводят средства, в составе которых есть действующее вещество — дисульфирам. Популярны также инъекции, обеспечивающие мгновенное действие; поскольку препарат попадает сразу в кровь, то разносится по всему организму. До тех пор, пока человек не прикасается к спиртному, вещества, содержащиеся в уколах, себя никак не проявляют. Как только будет принята даже минимальная доза алкоголя, состояние ухудшится. В этом случае необходимо срочно обратиться за медпомощью

Эффективность данного метода кодирования основана на страхе пациента за свою жизнь. Ведь после укола большая доза спиртного способна привести к летальному исходу.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Преимущества лечения

Лечение с помощью внутривенного укола или подшивки под лопатку имеет несколько положительных моментов.

  1. Продолжительный срок действия — вероятность вылечиться полностью возрастает в несколько раз.
  2. Возможность проводить лечение любому пациенту, если у него отсутствуют противопоказания.
  3. Однократность приёма — чтобы «противостоять» зелёному змию, достаточно одного укола или подшивки.

После проведения такого лечения большая часть алкоголиков прекращают пить и возвращаются к полноценной жизни, где нет места винам и коньякам, а также ежедневным семейным ссорам.

Укол «Торпедо» от алкоголизма — прекрасная возможность навсегда забыть о спиртных напитках и начать жить заново. Цените жизнь, она у вас одна!

Этапы кодировки от алкоголя

  • Звонок или заявка с сайта. Моментальное, круглосуточное реагирование.
  • Сбор анамнеза, выявление потребности, запись на процедуру на удобную дату и время.
  • Подтверждение записи врачом наркологом, дополнительный звонок при необходимости.
  • Вы приходите в назначенный день и время на процедуру. Врач проводит выбранную манипуляцию, объясняет последствия.
  • Выходите из клиники новым человеком, свободным от вредной привычки.