Наркологическая скорая в Волгограде

Наркологическая скорая в Волгограде

Специалист,
проверивший статью:

Врач-нарколог нашей клиники в Ростове-на-Дону Мамедов Фарид ВагидовичПсихиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт со стажем 15 лет.

Острые состояния на фоне зависимости требуют экстренного обращения к врачу. Частная скорая наркологическая помощь нашей наркологии работает специально для лечения наркомании и алкоголизма. Мы оказываем помощь анонимно и круглосуточно, приезжаем в течение получаса.

Преимущества частной скорой

Государственные диспансеры не обслуживают пациентов на дому. Если человек не может приехать в клинику сам, он вынужден обращаться в СМП «03», где:

  • в бригаде нет нарколога;
  • ждать приезда специалистов приходится до 3 часов;
  • у медиков нет специальных препаратов;
  • есть риск постановки на учет.

Платная наркологическая скорая помощь гарантирует:

  • Анонимность. Врач не будет фиксировать личные данные больного и передавать их в другие организации и базы. Он приедет на машине без опознавательных знаков и в гражданской одежде, что позволяет скрыть факт обращения к наркологу.
  • Оперативность. Машина выезжает через 2 минуты после оформления заявки на вызов наркологической скорой, и приезжает за полчаса по городу, 45-60 минут – по области. Услуга является круглосуточной, центр работает без выходных и перерывов.
  • Профессионализм. В бригаде состоит психиатр-нарколог и средний медицинский персонал. По показаниям в состав бригады могут входить психолог (для интервенции, убеждения больного принять помощь), реаниматолог и другие специалисты.

Зависимость – социально порицаемое заболевание, поэтому человек справедливо боится, что врачи будут обращаться с ним неделикатно. При обращении в нашу скорую наркологическую помощь этот страх будет напрасным. Наши специалисты работают с зависимыми пациентами много лет и хорошо знают особенности их поведения, понимают, что симптомы вызваны заболеванием, поэтому больной не несет за них ответственности.

Показания

Вызов скорой наркологической помощи необходим при:

  • Запое. Употребление алкоголя непрерывно несколько дней сопровождается высоким риском осложнений. Больной не может просто перестать пить сам из-за физиологических изменений в работе организма, поэтому срочный вывод из запоя выполняет специалист.
  • Абстинентном синдроме (ломке). По мере привыкания психики к психоактивному веществу происходит встраивание наркотика или этанола в метаболические процессы. Отмена ПАВ вызывает тяжелые симптомы, снять которые может только врач, приезжающий в скорой наркологической помощи круглосуточно.
  • Передозировка. По мере роста толерантности к ПАВ человеку вынужден повышать его дозу. Это опасно развитием опасных осложнений, способных привести к смерти зависимого. Анонимная скорая наркологическая помощь предложит детоксикацию и эффективное снятие патологической потребности в веществах.

Обратиться за профессиональной помощью можно при любых осложнениях, связанных с употреблением наркотиков и приемом алкоголя: психозах, депрессивных состояниях, агрессии, сильном отравлении.

Как проходит оказание помощи

Приехав к больному, врач получает у него информированное согласие на терапию и выполняет диагностику. По ее результатам он принимает решение: провести необходимые процедуры в домашних условиях или госпитализировать пациента в центр наркологии.

Скорая наркологическая помощь на дому включает:

  • Инфузионную терапию. Капельница с индивидуально подобранным раствором удалит из крови опасные вещества, восстановит работу органов, купирует неприятные симптомы и предупредит осложнений.
  • Медикаментозные назначения. Часть препаратов пациент получит сразу, часть специалист анонимной наркологической скорой оставит для самостоятельного приема.
  • Кодирование. Если больной готов начать курс комплексного лечения для возвращения к трезвой жизни, врач оставит координаты клиники, расскажет о методах в современной наркологии.

Скорая наркологическая помощь в клинике оказывается в случаях:

  • тяжелого состояния;
  • серьезных проблем со здоровьем;
  • пожилого возраста;
  • психических расстройств.

В стационаре человек получит круглосуточное наблюдение и все необходимые процедуры. На выезде врач окажет неотложную помощь и организует безопасный трансфер в медицинском сопровождении.

Оцените статью:

Не откладывайте помощь! Звоните!

Наша наркологическая скорая в Волгограде

«Частная наркология №1» предлагает помощь анонимной службы, которая выезжает по городу и области для быстрого восстановления здоровья при любом виде зависимости.

Как вызвать наркологическую скорую:

  • позвонить по телефону или оставить заявку на сайте;

  • сообщить оператору адрес и краткую информацию о пациенте;

  • получить рекомендации для поддержания состояния и дождаться приезда бригады.

Мы гарантируем низкие цены, удобный вызов специалиста, применение проверенных подходов и хороших препаратов. По телефону скорой наркологической помощи доступна запись на прием, консультация, психологическая поддержка.

Стрелка прокрутки вверх